Форум о бизнес идеях, людях, автомобилях, красоте, здоровье и обо всем самом интересном

5 упражнений для внутренней части бедер

5 упражнений для внутренней части бедер.
Чтобы почувствовать себя «Мисс бикини» на морском курорте, нужно начать тренировать уже сейчас! Предлагаем тебе 5 разных упражнений для регулярного выполнения, которые помогут достичь хороших результатов.
- Ляг на бок, руки скрести перед собой. Если неудобно, подложи руку под голову.
- Сожми ногами фитбол и медленно подними его вверх.
- Выполняй в 3 подхода по 15 раз.
- Стань ровно, ноги шире плеч, носки в стороны. В руках держи по гантели.
- Присядь и расставь руки в стороны. Руки удерживай параллельно бедрам.
- Встань и опусти руки. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.
- Ляг на бок и скрести верхнюю ногу с нижней, касаясь коленом к полу. Облокоти голову на руку.
- На выдохе подними нижнюю ногу, вдохни и опусти. Туловище должно быть ровным.
- Выполни по 10 раз на каждом боку.
- Стань ровно, ноги вместе, руки подними до уровня плеч, удерживая в каждой по гантели.
- Присядь, отводя ягодицы назад, якобы присаживаясь на стул, подними руки вверх.
- Вернись в исходное положение. Выполняй в 3 подхода по 15 раз.
- Стань ровно, ноги вместе, удерживая в руках 3-5-килограммовые гантели.
- Сделай большой шаг вправо, удерживая левую ногу ровно. Вернись в ИП.
- Выполняй в 3 подхода по 10 раз с каждой ногой.

Анастасий
6 Декабря 2019
+  0 / 0     В избранное 0 комментариев

ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота

Упражнение 1:
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. Поверьте, это упражнение замечательно справляется с жировыми отложениями на животе и массирует органы брюшной полости.

Упражнение 2
«Злая кошка». Встаньте на колени, обопритесь на ладони. Максимально вдохните носом, втягивая живот под рёбра, выгните вверх спину. Опустите голову вниз к груди. У вас должна получиться поза «h» – поза злой кошки, когда она внезапно встретилась с собакой. Задержали дыхание, на счёт восемь выдохнули, расслабились. Вернулись в исходное положение. Повторяем три раза.

Упражнение 3:
Следующее упражнение, скорее всего, вы знаете с детства, ещё с уроков физкультуры. Но это никак не умаляет его эффективность. Оно также помогает убрать живот, подтянуть чуть обвисшие бока, уменьшить жировые отложения на талии. Итак, лежим на ровной поверхности, руки за головой. Ноги чуть согните и стопы поставьте на пол. Раз, приподняли торс и тянемся левым локтем к правому колену. Два, вернулись в исходное положение. Три, тянемся правым локтём к левому колену. Четыре, вернулись в исходное положение. Повторяем столько раз, сколько хватит сил. Только не переусердствуйте в первый раз. Иначе, в следующий раз вам не захочется делать это замечательное упражнение, или не сможете из-за боли в мышцах. Лучше постепенно увеличивать нагрузку на мышцы, чем остановиться на полдороги. И ещё пара слов об этом упражнении. Оно стимулирует работу косых мышц живота, которые в свою очередь сжигают жир в районе талии и подтягивают кожу на боках.

Упражнение 4:
Это упражнение самое интересное. Упражнение так и называется приятным словом «Отдых». Лежим на спине. Разведите колени широко в стороны, и под колени подложите стопы. Правую стопу под левое колено, а левую стопу – под правое колено. Это упражнение ещё и делает эластичными мышцы с наружной стороны бедра. Будьте аккуратны, не растягивайте сильно колени в первый раз, чтобы не повредить связки. С каждым днём у вас будет получаться всё лучше и уверенней. Положите ладони на пол или постель возле туловища. Полностью расслабьтесь, закройте глаза, думайте о хорошем. Только не усните вновь. Полежали минутку-две, помечтали. Теперь можно вставать с постели. Примите контрастный душ. Он даст вашему организму дополнительный толчок к сжиганию жира, ускоряя обмен веществ.
Вот и всё. Всего 10 минут в день самой простой и самой приятной утренней зарядки помогут вам убрать живот, стать стройнее и жизнерадостнее.

Дианка
5 Декабря 2019
+  0 / 0     В избранное 0 комментариев

Шукшинские дни на Алтае 2019 Программа

Шукшинские дни на Алтае 2019 в с. Сростки. Программа

Стало известно, что Фестиваль в честь 90-летия советского писателя, актера, режиссера Василия Шукшина пройдет 23 — 27 июля. В числе приглашенных Лидия Федосеева-Шукшина, Мария Шукшина. Приедет президент Шукшинского кинофестиваля Виктор Мережко. В настоящее время завершается планирование основных мероприятий этого праздника. Так, например, традиционный кинофестиваль проведут в формате показа фильмов полного и короткого метра. Так в рамках заключительных мероприятий Шукшинских дней 27 июля в Сростках будет проходить. II межрегиональный фестиваль народного творчества «Правда Шукшина».

Также готовятся театральные постановки и концертные программы. Кроме того, уже есть договоренности с Московским театром фольклора «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной о показе спектакля «Калина красная». В котором задействованы Андрей Мерзликин, Мария Шукшина, Сергей Никоненко, Елена Сафонова и другие известные российские артисты.

Финальный день фестиваля пройдет 27 июля в селе Сростки. С самого утра для гостей фестиваля будут работать фестивальные площадки. Будут организованы тематические экскурсии по памятным местам села Сростки. Мастер-классы по традиционной русской культуре и другие события.

Как добраться до Сросток:

До села Сростки из Барнаула ходят рейсовые автобусы, а также поезд. Но за билет придется заплатить 400 - 450 рублей.

Зато выехав на автомобиле из Барнаул Вы примерно за 3 часа доедите до село Сростки, при этом Вы проедете на автомобиле расстояние в 195.7 километров и затратите при этом 684.82 рубля на 19.6 литров бензина или дизельного топлива.

Но если Вы собираетесь совершить путешествие в село Сростки на поезде, то доберетесь туда через 4 часа, 17 минут, после того, как сядете в поезд в Барнаул.

Шукшинские дни на Алтае 2019 в с. Сростки. Программа.

Информацию предоставил портал 100познаний.

Тонюня
4 Декабря 2019
+  0 / 0     В избранное 0 комментариев

Чурчхела покрылась плесенью

Можно ли употреблять в пищу чурчхелу, если она покрылась плесенью?

Чурчхела покрылась плесенью.

Чурчхела - популярное грузинское лакомство, ее вкус уже оценили во всем мире. Что же это такое? Чурчхела представляет собой надетые на нитку орехи, облитые густым виноградным или гранатовым соком. Важной особенность этого лакомства состоит в том, что в его составе отсутствует сахар. Благодаря чему, делает его намного полезнее. В процессе приготовления чурчхелу подсушивают, чтобы снаружи образовалась твёрдая корка, а внутри лакомство оставалось с мягкой консистенцией.

Для того, чтобы чурчхела долгое время сохраняла свой первоначальный вкус, нужно соблюдать правила хранения.

Правильная чурчхела может храниться долго и не портиться. Со временем она просто твердеет и белеет — сахар выходит наружу.

Для того, чтобы продукт хранился долго, должна соблюдаться технология приготовления.

Срок хранения чурчхелы зависит от технологии производства: фабричная и классическая.

Состав фабричной чурчхелы указывается на упаковке, и, как правило, при таком способе изготовления используются сахар и консерванты. Благодаря чему, увеличивает ее срок хранения.

Классическая чурчхела, при изготовлений которой соблюдаются традиции грузинской кухни. Не предополагает добавления сахара, а тем более консервантов.

Обязательные компоненты лакомства – орехи (грецкие, миндаль, фундук), мука, фруктовый сок. Но какак правило, виноградный, но могут использоваться и другие.

Орехи нанизываются на тонкую нитку, а затем покрываются сиропом, приготовленным из вываренного сока, загущенного путем добавления муки.

После этого готовые нитки развешивают на солнце для просушки или в помещении на одну-две недели. После чего чурчхелу можно употреблять или убирать на хранение.

Созревшая чурчхела должна остаться мягкой и может покрыться легким белым налетом от выступившего на ее поверхность сахара. Поэтому является признаком хорошей, правильно приготовленной чурчхелы.

Дома хранить чурчхелу модно по-разному:

- в мягком пакете в холодильнике;

- подвесив в сухом месте;

- если хранить недолго, можно разместить на полке при комнатной температуре.

По каким признакам можно понять, что лакомство испортилось?

Например;

- покрылось плесенью;

- начало разваливаться на кусочки;

- прилипает к рукам, поверхность на ощупь мягкая и влажная.

Все это говорит о том, что была нарушена технология производства или продукт неправильно хранился.

А если чурчхела покрылась плесенью, что делать?

При обнаружении какого-либо признака порчи продукта, а особенно плесени на поверхности не стоит рисковать. Кроме того и употреблять в пищу. Так как это может привести к отравлению.

Информацию предоставил портал 100познаний.

Мишура
3 Декабря 2019
+  0 / 0     В избранное 0 комментариев

Худеющим. ОБЩИЙ СПИСОК хороших продуктов и блюд

Распечатайте и прикрепите на холодильник.

- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).

- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник

- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.

- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.

- Напитки (без сахара):
Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов,

- Диетические белковые продукты:
Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара.
Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог.

- Молочные продукты:
Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко.

БЛЮДА НА ЗАВТРАК
Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада.
Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка).

БЛЮДА НА ОБЕД
Любые продукты из общего списка

БЛЮДА НА УЖИН
Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна.

Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы.

Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще.
В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено.
Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы.

Дарина
2 Декабря 2019
+  0 / 0     В избранное 1 комментарий

Особенности посуточной сдачи

Вы отправляетесь в командировку в город, в котором у вас нет знакомых? Вы хотите провести время со своей возлюбленной/своим возлюбленным, но не можете пригласить ее/его в гости? Вы отправляетесь в путешествие на автомобиле и планируете делать остановки в определенных городах? В каждом из этих случаев можно снять номер в гостинице, но все больше командировочных, влюбленных, путешественников выбирают посуточную аренду квартир. Почему?

Во-первых, взяв в аренду недвижимость, вы автоматически избегаете тех проблем, с которыми, несомненно, встретитесь, если решите забронировать гостиничный номер. Речь идет о строгих ограничениях, которые зачастую портят жизнь гостям отелей, это и невозможность пригласить к себе друзей, это отсутствие возможности приготовить себе полноценный обед (если нет желания отправиться в ресторан). Для многих раздражающим фактором являются соседи по номеру, по этажу.

Во-вторых, посуточная аренда квартир во многих случаях является более выгодным предложением (с финансовой точки зрения) по сравнению отелями. Стоимость квартиры и гостиничного номера примерно одинакова, но при этом, в случае с гостиницей вы оплачиваете, по сути, койку-место, в то время, как арендуя жилье, вы получаете в свое распоряжение именно квартиру и сколько человек будет находиться в ней, решать именно вам. Арендодатель, если и поднимет стоимость аренды недвижимости, то ненамного.

Определившись с тем, что посуточная аренда предпочтительнее гостиницы, можно наконец приступать к поиску. Желательно делать это заранее, чтобы потом не возникло ситуации, когда время, отведенное на экскурсии, на знакомство с городом, вы тратите на поиск квартиры. Тем более, что сегодня найти идеальный вариант можно с помощью Интернета: теперь не важно, что именно вас интересует, будь то квартиры в омске или в Калуге, не важно, где вы находитесь, в Липецке или Волгограде, не вставая со своего дивана вы сможете без труда найти жилье, которое устроит вас полностью, начиная от местоположения и заканчивая стоимостью.

Вы можете воспользоваться помощью риэлторского агентства, можете заглянуть на виртуальные доски объявлений. В первом случае вы получите гарантию того, что найденная квартира будет полностью удовлетворять вашим требованиям, но эта гарантия будет стоит определенную сумму. Если же вы хотите сэкономить и ищете квартиру самостоятельно, то обратите внимание на объявления сети апартаментом Квартира-сутки.рф. В нашей сети действует единая система скидок и наши правила гарантируют вам наивысшее качество услуг в любых апартаментах сети.

Эладя
30 Ноября 2019
+  0 / 0     В избранное 0 комментариев